Ингредиенты
- куриная грудка 200 г
- креветки 200 г
- бульон 500 г
- куриный и говяжий бульон Кнорр 2 шт
- рисовая лапша 50 г
- грибы шитаке 20 г
- лук 2 шт
- сельдерей 0,5 шт
- лук-порей 0,5 шт
- яйца 2 шт
- пучок зеленого лука 1 шт
- пучок кинзы 1 шт
- свежий имбирь 10 г
- маленький острый перец 1 шт
- анис звезда 1 шт
- темный грибной соевый соус 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Порцию бульона, лука, сельдерея, лука-порея, имбиря, аниса и острого перца залить 1,5 литрами холодной воды и довести до кипения. Удалить полученную пену.
Шаг 2
Добавьте 2 кубика куриного и говяжьего бульона Knorr. Варить около 60 минут – пока бульон не приобретет соответствующий вкус.
Шаг 3
Нарезать куриные грудки кубиками, замочить грибы шитаке в слегка подсоленной кипящей воде. Затем обжарить куриную грудку, креветки и замоченные грибы шитаке в отдельной кастрюле. Залить бульоном и приправить соевым соусом.
Шаг 4
Размешайте яйца в отдельной миске. Смешайте их, налейте в кипящий суп и перемешайте. Подавайте суп с предварительно приготовленной рисовой лапшой, приправляя луком и кинзой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка