Разноцветные листья, прохладные вечера, литры чая с ароматом специй… А с чем еще связана осень? С консервами! Используйте дары золотого сезона и купите сезонных фруктов. Как насчет конфитюра из яблок и груш? Эта комбинация не имеет себе равных! конфитюр из яблок и груш
Для кого?
Грушево-яблочное варенье отлично подойдет всем гурманам! Замените покупные сладости на натуральные и из надежного источника. Этот тип сладости – настоящий праздник вкуса!
По какому поводу?
Каждый день! Как на завтрак, так и в качестве дополнения к пирогам или десертам.
Для разнообразия:
При приготовлении конфитюра не забудьте добавить корицу. Благодаря ей он приобретет характерный и слегка пряный аромат.
Ингредиенты – конфитюр из яблок и груш
- яблоки 0,5 кг
- груши 0,5 кг
- сахар 500 г
- вода 50 мл
- лимон 1
- Корица 2 столовые ложки
- стакан джина 0,5 предмета
Приготовление
Шаг 1
Очистить от кожуры яблоки и груши, порезать на кусочки.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю нарезанные груши и яблоки, добавьте воду, выжатый лимонный сок, щепотку тертой лимонной цедры, корицу.
Шаг 3
Все перемешать и варить 15 минут, время от времени помешивая.
Шаг 4
Через 15 минут добавьте сахар и джин и варите в течение 60 минут. После приготовления положить варенье в банки.
Корица
Корица получается из коры коричного дерева, растущего в горных районах Вьетнама. Специя характеризуется слегка сладким вкусом и ароматом. Это идеальное дополнение к десертам, пирогам и фруктам.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка