Ингредиенты
- Брокколи среднего размера 1
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1
- Луковица
- 2 зубчика чеснока
- Бульон по-итальянски Кнорр 2 кубика
- Масло сл. 1 ложка
Приготовление
Шаг 1
Разделите брокколи на отдельные соцветия. Картофель и морковь очистить. Овощи нарезать кубиками. Порубите мелко лук и чеснок.
Шаг 2
В большой кастрюле растопите на среднем огне 1 столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и чеснок. Все обжарить в течении 3-5 минут, помешивая.
Шаг 3
Добавьте 1 литр воды, бульон Кнорр, брокколи и картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15 минут пока овощи не станут мягкими. Смешайте суп блендером и подавайте.
Когда за окном холодно и слякоть, нет ничего лучше, чем съесть тарелку горячего супа. Особенно, если это такое же вкусное блюдо, как наш суп. Этот рецепт просто невозможно испортить. Сочетание картофеля и брокколи придаст супу прекрасную сливочную консистенцию. Если у вас нет брокколи под рукой, вы можете использовать его заменитель. В этой роли может выступать практически любой овощ, например, цветная капуста, кабачок или даже шпинат. В зависимости от типа овощи можно разделить или нарезать, некоторые из них обжарить, а затем варить, пока ингредиенты не станут мягкими. Последний этап – смешивание супа с помощью ручного блендера. Блюдо будет красиво смотреться на тарелке, если мы украсим его ложкой сыра маскарпоне. Готовится так просто, а вкус невероятный!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка