Ингредиенты
- консервированная красная фасоль (возможно, приготовленная) 200 грамм
- заправка для салата с чесноком Knorr 1 упаковка
- майонез Hellmann’s Babuni 3 ст. л.
- нежный кетчуп Hellmann’s 3 ст. л.
- копченый бекон 200 грамм
- сыр с голубой плесенью 100 грамм
- маринованный чеснок из банки 100 грамм
- нарезанный пучок чеснока 1 шт
- гренки 20 грамм
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Приготовьте заправку для салата. Смешайте содержимое упаковки Knorr с майонезом и кетчупом.
Шаг 2
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Удалите растопленный жир.
Шаг 3
Измельчите сыр. Смешайте шкварки из бекона с консервированной фасолью, чесноком, сыром, гренками и чесноком.
Шаг 4
Все тщательно перемешать и добавить в соус.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка