Крем-суп из лисичек по-французски – это вкусное, элегантное и изысканное блюдо, которое идеально подходит для воскресного ужина. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить его, в том числе лук, пакетики сливочного куриного супа, чеснок и сливки. На горячем жире обжарить лук и мелко нарезанный зубчик чеснока (чтобы подчеркнуть вкус, приправьте его свежемолотым перцем, розмарином и куркумой). Затем добавьте содержимое пакета супа-пюре, смешанное с водой, и варите несколько минут. Вылить суп, приготовленный таким образом, в глубокую тарелку и подавать с листьями петрушки, укропа или базилика. Помните, что отличным дополнением к крему-супу из лисичек станет яйцо вкрутую, ароматные сухарики и свежий хлеб. Изучите список необходимых вам ингредиентов и приготовьте нежный крем-суп из лисичек по-французски. Не забудьте поделиться с нами своим мнением об этом блюде. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- лук шалот 2 шт.
- Крем-суп из лисичек с зеленым луком Кнорр 1 упаковка
- вода 1,5 л
- зубчик чеснока 1 шт
- сливки 36% 0,5 стакана
- уксус 2 столовые ложки
- зеленый лук 0,5 пучка
- маргарин 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Нарезать лук-шалот и чеснок и обжарить на сковороде с маргарином.
Шаг 2
Смешайте суп из лисичек Кнорр с 500 мл воды и вылейте в кастрюлю с жареным луком шалот.
Шаг 3
Добавьте сливки и готовьте все около 5 минут.
Шаг 4
Вскипятить литр воды за это время. Добавьте щепотку соли и уксус. Вода должна медленно кипеть.
Шаг 5
Теперь приготовьте яйца-пашот. Разбейте их в кастрюлю с водой и варите около 3-4 минут.
Шаг 6
Используя ложку-сито, перенесите яйцо на дно широкой и глубокой тарелки. Осторожно налейте суп сверху. Украсить мелко нарезанным луком и сразу подавать. Такой крем-суп вкуснее всего с хлебом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка