Ингредиенты
- крем-суп из белых грибов Кнорр 2 упаковки
- половина курицы 700 г
- замороженные грибы, предпочтительно белые 100 г
- лук 1 шт
- петрушка 1 шт
- сельдерей 1 шт
- морковь 1 шт
- свежие помидоры 2 шт.
- зубчик чеснока 2 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- зерна душистого перца 3 шт.
- черный перец горошек 3 шт.
- оливковое масло со вкусом белого трюфеля 50 мл
- мягкий кетчуп 20 мл
- сливки 100 мл
Приготовление
Шаг 1
Залейте овощи и мясо 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и соберите полученную пену. Добавьте специи (черный перец, душистый перец, лавровый лист и чеснок). Варить около 2 часов. Тщательно процедите отвар.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и обжарить вместе с оттаявшими грибами. Залить бульоном.
Шаг 3
Смешайте содержимое 2 упаковок супа Knorr Boletus с небольшим количеством воды. Добавьте в бульон и варите около 10 минут. Затем тщательно перемешайте и процедите суп через маленькое сито.
Шаг 4
Добавьте в суп 100 миллилитров сливок и приправьте черным перцем. При необходимости можно добавить немного соли.
Шаг 5
Вылейте суп в плоскую тарелку. Нарисуйте два сердца на поверхности, используя кетчуп. Подавайте суп с несколькими каплями трюфельного масла.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка