Ингредиенты
- свекла 400 г
- Куриный кубик Кнорр 2 предмета
- картофель 150 г
- сливки 36% 100 мл
- сливочное масло 1 столовая ложка
- Майоран 1 столовая ложка
- вода 1 литр
Приготовление
Шаг 1
Порезать свеклу и картофель на кубики и обжарить в масле.
Шаг 2
Чтобы получить ароматный бульон с насыщенным вкусом, овощи заливают 1 литром воды и приправляют кубиками Кнорр. Вскипятить. Отварить овощи до готовности, а затем пюрировать их со сливками.
Шаг 3
Тщательно перемешайте крем-суп. Вылейте готовый суп в тарелки и украсьте небольшим количеством сливок.
Свекла имеет характерный, слегка сладковатый вкус. Суп из свеклы — это хорошее предложение для всех любителей овощей. Блюдо готовится из свеклы и картофеля. Они варятся со специями в бульоне, а затем тщательно перемешиваются. Вы сделаете крем из свеклы довольно быстро, используя всего несколько ингредиентов. Подавайте с каплей сметаны или сливок. Суп можно украсить сушеными или свежими травами, например, базиликом, кориандром, тимьяном.
Если вы хотите, чтобы суп был более пряным и выразительным, добавьте больше перца или чили и чеснок, измельченные прессом. Вы также можете посыпать его жареными семечками подсолнуха, тыквенными семечками или семенами черного тмина. Они также довольно пряные. Можно добавить несколько капель оливкового масла и лимонного сока. Подайте блюдо с вашим любимым хлебом на ужин или обед. Наш рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить этот вкусный и аппетитно выглядящий суп!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка