Ингредиенты
- говяжий фарш 100 грамм
- венгерский суп-гуляш Knorr 1 упаковка
- апельсин 0,5 штуки
- тмин молотый 1 щепотка
- молотый кориандр
- острый перец 0,5 ст.л
- перец черный молотый 1 щепотка
- чили 0,5 ст.л
- масло 2 ст.л
- вода 500 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Тщательно смешайте фарш с оливковым маслом и щепоткой каждой из специй, затем сформируйте крошечные шарики (около 1 сантиметра в диаметре).
Шаг 2
Цедру апельсина нарезать соломкой и ошпарить на сите горячей водой.
Шаг 3
Тщательно смешайте венгерский суп-гуляш Knorr с 500 миллилитрами горячей воды.
Шаг 4
Добавьте в суп фрикадельки, цедру и выжатый сок половинки апельсина. Варить все минут 15, периодически помешивая. Наконец, при необходимости приправьте по вкусу. Подавать суп на тарелке, украшенной специями.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка