Ингредиенты
- говяжий фарш 100 грамм
- венгерский суп-гуляш Knorr 1 упаковка
- апельсин 0,5 штуки
- тмин молотый 1 щепотка
- молотый кориандр
- острый перец 0,5 ст.л
- перец черный молотый 1 щепотка
- чили 0,5 ст.л
- масло 2 ст.л
- вода 500 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Тщательно смешайте фарш с оливковым маслом и щепоткой каждой из специй, затем сформируйте крошечные шарики (около 1 сантиметра в диаметре).
Шаг 2
Цедру апельсина нарезать соломкой и ошпарить на сите горячей водой.
Шаг 3
Тщательно смешайте венгерский суп-гуляш Knorr с 500 миллилитрами горячей воды.
Шаг 4
Добавьте в суп фрикадельки, цедру и выжатый сок половинки апельсина. Варить все минут 15, периодически помешивая. Наконец, при необходимости приправьте по вкусу. Подавать суп на тарелке, украшенной специями.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Хондроитин Усиленная формула: забота о ваших суставах
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта