Семейная трапеза не может быть проще и приятнее этой. Этот суп готовится практически самостоятельно и вы можете украсить его сколько душе угодно. Не удивляйтесь, если это уютное блюдо попадет в вашу регулярную диету!
Вещи, которые вам понадобятся
- 1 1/2 фунта куриной грудки, без костей и кожи
- 3 стакана куриного бульона
- 1 банка (10 унций) красного соуса энчилада
- банка жареных на огне помидоров
- 1 банка (15 унций) черных бобов, осушенных и промытых
- 2 стакана кукурузных зерен (замороженных или свежих)
- 1 банка нарезанного зеленого перца чили
- чашка нарезанного белого лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка соли (плюс дополнительная по вкусу)
- Гарниры: полоски тортильи, сыр чеддер, сметана и др.
Совет
Если вы можете покупать некоторые ингредиенты не в банках, сделайте это. Вы избежите металлического привкуса, который иногда может сопровождать консервы.
Шаг 1
Добавьте все (кроме гарниров) в мультиварку, включая целые куриные грудки.
Шаг 2
Готовьте ингредиенты на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.
Шаг 3
Выньте курицу. Измельчите курицу двумя вилками и верните ее в мультиварку.
Шаг 4
Разлейте суп по тарелкам и украсьте по желанию.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка