Свиная шея с тушеным луком – блюдо, не требующее сложных ингредиентов или сложного приготовления. В то же время это прекрасная альтернатива популярным колбаскам на гриле. Самым главным ингредиентом блюда является мясо, поэтому при покупках стоит обращать внимание на его свежесть и хорошее качество. Используйте любую свиную часть, в зависимости от того, какое мясо вы любите. Кроме того, вам также понадобится лук и немного жира.
Чтобы мясо легче запекалось, нарежьте его не слишком толстыми, примерно сантиметровыми кусочками, и отбейте пестиком. Подготовленные кусочки присыпать специями. Нарезанный лук потушить на сковороде с небольшим количеством жира. Положите лук в заранее приготовленные кусочки свиной шеи и закатайте. Рекомендуется проткнуть каждый кусок зубочисткой, чтобы упростить переворачивание порций во время приготовления на гриле. Приготовленная таким образом свиная шея отлично сочетается с салатами из свежих овощей и для картофелем-гриль. Попробуйте вкус мяса на гриле в новой версии!
Ингредиенты
- свиная шея 600 грамм
- лук 500 грамм
- приправа для свиной шеи Knorr 2 ст. л.
- масло 2 ст. л.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Свиную шейку нарезать сантиметровыми ломтиками. Слегка отбейте молотком и посыпьте приправой Knorr Neck.
Шаг 2
Нарежьте лук и потушите на сковороде с маслом, затем дайте остыть.
Шаг 3
На мясо выложить лук, закатать и проткнуть рулет зубочисткой.
Шаг 4
Подготовленные рулеты обжарить на мангале.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка