Суп из паприки должен стать одним из ваших любимых рецептов. Это отличный выбор, когда в магазинах полно свежих овощей. Для его приготовления используйте красный, спелый перец, который будет сладким, а также придаст блюду характерный цвет. Очистите перец от семенных гнезд, порежьте на мелкие кусочки и обжарьте с нарезанным луком. Когда овощи подрумянятся, добавьте к ним томатную пасту и соус венгерский суп-гуляш с отчетливым вкусом и ароматом. Чтобы блюдо имело густую и сливочную консистенцию, измельчите овощи. Кроме того, вы также можете протереть суп через маленькое сито – таким образом вы избавитесь от кожуры перца. Подавайте теплый сливочный суп из паприки, украсив его рубленым укропом или листьями кинзы. Также можно добавить сливки. В качестве дополнения к этому блюду подают, например, чесночные гренки или слоеные. Вдохновитесь нашим рецептом и приготовьте вкусный сливочный суп из паприки. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- красный перец 2 шт.
- Кнорр Венгерский суп-гуляш 1 упаковка
- вода 500 мл
- лук 1 шт
- зубчик чеснока 1 шт
- свежий кориандр 0,5 пучка
- оливковое масло 3 столовые ложки
- томатная паста 1 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1
Очистите перец от семенных гнезд и порежьте на мелкие кусочки. Нарезать лук и чеснок.
Шаг 2
Разогреть масло в кастрюле и обжарить все овощи до коричневого цвета.
Шаг 3
Через некоторое время добавьте томатную пасту и жарьте еще некоторое время.
Шаг 4
Смешайте соус гуляш-суп Knorr с 500 мл воды и вылейте в кастрюлю с овощами. Готовьте на маленьком огне около 10 минут.
Шаг 5
Пюрируйте суп. Чтобы избавиться от неприятной кожуры перца, можно протереть суп через мелкое ситечко.
Шаг 6
Вылейте сливочный суп из паприки на тарелку и посыпьте листьями кинзы. Подавать немедленно.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка