Суп из огурцов – одно из самых любимых блюд в Польше. В нем сочетаются вкусы двух очень популярных овощей – сладкого картофеля и маринованных огурцов. Вы можете приготовить его мгновенно, используя огуречный суп Knorr. Новинка в этом рецепте – лук-порей. Этот овощ, который недооценивают на кухне, добавляет интересный аромат огуречному супу. Попробуйте нарезать его на очень маленькие кусочки, чтобы получить максимальный аромат. Обязательно обжарьте их на масле, что сделает суп еще более нежным. Стоит знать, что только хорошие соленые огурцы гарантируют вам вкусный суп. Вы можете использовать огурцы из своей домашней кладовой и натереть их на терке или купить готовое огуречное пюре. Суп в мисках будет выглядеть эстетично и привлекательно, если вы украсите его зеленым луком.
Ингредиенты
- очищенный сырой картофель 150 г
- лук-порей 150 г
- Огуречный суп Knorr 1 упаковка
- сливки 18% 2 столовые ложки
- маргарин 2 столовые ложки
- нарезанный зеленый лук
- вода 750 мл
Приготовление
Шаг 1
Лук-порей нарезать ломтиками, а картофель – мелкими кубиками.
Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле, подождите 1 минуту, затем положите овощи и жарьте около 3 минут. Добавьте около 150 мл воды и варите еще 5 минут. Затем добавьте 600 миллилитров воды и варите под крышкой около 20 минут.
Шаг 3
Налейте содержимое пакета Кнорр в суп из огурцов. Смешайте и тушите еще 5 минут.
Шаг 4
Наконец, добавьте сливки и подавайте суп, посыпав мелко нарезанным зеленым луком (вы также можете смешать суп со сливками).
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка