Суп из цветной капусты Belvedere – это вкусное и элегантное блюдо, идеально подходящее для домашних вечеринок и торжественных встреч. Его большим преимуществом является простота и легкость готовки. Вы быстро приготовите его всего с несколькими ингредиентами. Вам нужно молоко, лимонный сок, грибы, яичные желтки и, конечно же, цветная капуста.
Сначала тщательно очистите овощи, промойте и разделите на маленькие соцветия. Залейте их кипятком и варите некоторое время. Добавить кубик бульона. Нарезать капусту и обжарить на сковороде с грибами и молоком. Когда цветная капуста станет мягкой, приправьте суп свежемолотым перцем и соком, выжатым из лимона. Затем смешайте желтки с рубленой петрушкой, мукой и небольшим количеством супа. Налить в суп, энергично помешивая – он должен загустеть. Подавайте суп из цветной капусты с укропом или рубленой петрушкой. По желанию вы можете подать с сухариками. Удачной готовки!.
Ингредиенты
- овощной отвар 1 литр
- соль 1 щепотка
- Курино-овощной бульон Кнорр 1
- лимонный сок 1 столовая ложка
- петрушка 2 столовые ложки
- мука 20 г
- желтки из 2-х яиц
- грибы 200 г
- цветная капуста 600 г
- молоко 500 мл
- Черный перец молотый Кнорр 1 щепотка
Приготовление
Шаг 1
Очистите цветную капусту, промойте, разделите на маленькие соцветия, затем залейте кипятком и варите.
Шаг 2
Добавить кубик кнорр и варить.
Шаг 3
Очистить грибы, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на горячем оливковом масле.
Шаг 4
Вскипятить молоко в кастрюле и добавить вместе с грибами в суп.
Шаг 5
Когда цветная капуста станет мягкой, приправьте суп перцем и лимонным соком. Смешайте желтки с рубленой петрушкой, мукой и небольшим количеством супа. Затем залейте в суп, энергично размешайте и варите, пока суп не загустеет, но не доводите до кипения.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка