Ароматный томатный бульон может стать основой многих блюд и вкусным вариантом для первых блюд. Его интенсивный красный цвет обусловлен свежими помидорами, а отличный вкус — результатом сочетания трав и соответствующих ингредиентов. Для начала приготовим основу — мясной отвар. Залейте мясо и овощи водой и доведите до кипения, удалите полученную пену и добавьте специи, предложенные в рецепте. Чтобы сгустить консистенцию и добавить соответствующий аромат, добавьте томатную пасту, а также сочный помидор. Готовьте несколько часов — благодаря этому вы получите идеальное сочетание вкусов. По истечении этого времени процедите бульон через сито и остудите. Яичные белки разбить и добавить в суп, затем снова довести до кипения и процедить через марлю. Соус станет отличным дополнением к этому блюду — приготовьте его, следуя советам в рецепте. Предварительно нарезанные сушеные помидоры и перец залейте горячим бульоном. Как подать суп? С хрустящими тостами или цельнозерновым хлебом, украшенным вашими любимыми травами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриный бульон с петрушкой и любистоком Кнорр 1 шт
- Душистый перец 3 шт
- Черный перец зернистый 3 шт
- Fix Спагетти Наполи Кнорр 1 шт
- сушеные помидоры 2 шт
- яйца 3 шт
- стручковый перец 1 шт
- свежий имбирь 1 шт
- лист базилика 3 шт
- желтый перец 1 шт
- петрушка 1 шт
- сельдерей 1 шт
- морковь 1 шт
- свежие помидоры 2 шт
- банка томатной пасты 1 шт
- курица 700 г
- лавровый лист 2 шт
Приготовление
Шаг 1
Налейте 1,5 литра воды в мясо и овощи, доведите до кипения, а затем соберите полученную пену. Добавьте специи (имбирь, перец чили, черный перец, душистый перец и лавровый лист), томатное пюре, кубик Кнорра и один помидор с кожурой.
Шаг 2
Готовить около 3 часов на очень слабом огне. После этого процедите бульон через сито и дайте ему немного остыть. Взбить яичный белок, добавить в суп и довести до кипения, следя за тем, чтобы бульон не убежал. Пропустите все через марлю.
Шаг 3
А пока приготовьте Fix Knorr по рецепту из пакета. Вылейте часть соуса на дно стеклянного блюда, в котором будет подаваться суп.
Шаг 4
Нарежьте сушеные помидоры и перец, затем положите их сверху на соус. Поместите ложку в центр тарелки. Держа ее одной рукой, медленно вылейте бульон, направляя поток на ложку, чтобы он не попал на соус на дне.
Шаг 5
Украсить суп мелко нарезанными листьями базилика.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка