Из многих блюд, приготовленных в горшке, этот бограч, вдохновленный венгерской кухней, – то, что действительно стоит попробовать. Его любят не только из-за потрясающего вкуса, но и из-за быстроты приготовления. Бограч – это суп-гуляш, состоящий из овощей и мяса, который идеально подходит в качестве блюда для семейного ужина. Настоящий бограч должен быть приготовлен из говядины. Кусочки говядины, приправленные характерной смесью специй, порадуют любого гурмана. В сопровождении перца и помидоров получается по-настоящему вкусное блюдо. Вы можете приготовить его в традиционном горшке, но другой способ тоже хорош – казан на огне. Бограч, приготовленный на огне, будет иметь удивительный вкус
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- приправа для гуляша Knorr 2 упаковки
- красный лук 300 г
- красный перец 1
- желтый перец 1
- зубчики чеснока 4
- свиное сало 100 г
- тмин
- вода 1 литр
Приготовление
Шаг 1
Промыть говядину под струей холодной воды. Сушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками примерно 2х2 см.
Шаг 2
Лук нарезать кубиками, выдавить чеснок через пресс или мелко порубить. Нарежьте перец кубиками примерно 1×1 см.
Шаг 3
Обжарить сало и мясо в кастрюле. Затем добавить лук, чеснок и паприку. Приправить семенами тмина.
Шаг 4
Налейте воду в жареные ингредиенты и добавьте Knorr- гуляш. Все перемешайте. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка