Ингредиенты
- куриная грудка 2 шт.
- курино-овощной бульон Кнорр 1 шт
- рисовая лапша 800 г
- грибы мун 200 г
- зеленый горошек 1 чашка
- красный перец 1 шт
- желтый перец 1 шт
- пекинская капуста 0,5 шт
- лук зеленый 1 пучок
- соевый соус 5 столовых ложек
- рыбный соус
- вода 1 л
Приготовление
Шаг 1
Замочите грибы в кипятке. Когда они станут мягкими, нарежьте на тонкие полоски. Сделайте то же самое с лапшой. Вылейте воду и процедите через сито.
Шаг 2
В кастрюле вскипятить литр воды с кубиком Кнорра.
Шаг 3
Обжарить нарезанную кубиками курицу на сковороде.
Шаг 4
Затем добавить цветной перец, нарезанный аналогично курице.
Шаг 5
Залейте горячим бульоном курицу с овощами. Добавьте соевый соус, рыбный соус, грибы, зеленый горошек и нарезанную кубиками пекинскую капусту. Потом добавьте нарезанный зеленый лук. Варить все еще минут 10 и сразу подавать с лапшой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка