Ингредиенты
- лисички 200 грамм
- приправа в мини кубиках петрушка Кнорр 2 шт
- замороженные бобы 400 грамм
- сливки 18% 200 миллилитров
- помидоры черри
- масло
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Лисички очистить и обжарить на масле.
Шаг 2
Затем удалите бобы. Добавить к лисичкам и тушить 5 минут.
Шаг 3
Добавить измельченные кубики специй в мини-кубики Knorr и намазать сливками. Тушить блюдо еще 5 минут. Украсить помидорами черри.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка