Сочетая бобы с острым итальянским соусом аррабиата, вы приготовите отличное и современное блюдо на ужин с пастой. Для его приготовления подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Лучше всего готовить бобы на пару – это предотвратит размягчение бобов и их распад. Кроме того, не забудьте очистить их. Готовьте макароны фетучини, т.е. широкие ленты, свернутые в гнезда, al dente. Лук нарезать довольно тонкими ломтиками и обжарить на раскаленном оливковом масле.
Через некоторое время добавьте бобы и макароны и влейте порошок растворимого соуса аррабиата, смешанный с водой. Доведите до кипения, а когда соус начнет загустевать, тщательно перемешайте все ингредиенты. Наконец, добавьте листья рукколы. Подавайте макароны сразу после приготовления, посыпав тертым пармезаном или пекорино и кедровыми орешками. Последний продукт можно заменить семечками. Мы доказываем, что готовить просто – воспользуйтесь нашим рецептом феттучини с бобами.
Ингредиенты
- паста фетучини 300 грамм
- Knorr Chicken Arrabiata Tubes 1 упаковка
- оливковое масло 2 ст. л.
- лук 2 шт.
- тушеные и очищенные бобы (можно заморозку) 200 грамм
- руккола 100 грамм
- тертый сыр (желательно пекорино) 4 ст.
- воды 300 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Приготовьте пасту аль денте.
Шаг 2
Обжарить нарезанный лук на раскаленном оливковом масле.
Шаг 3
Добавьте очищенные бобы и макароны.
Шаг 4
Fix Knorr смешать с 300 мл холодной воды. Залить им ингредиенты на сковороде и довести до кипения. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовую пасту подавать посыпанной сыром. Ложка кедровых орехов идеально сочетается с ореховым ароматом рукколы.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка