Сытный мясной рулет с домашним соусом – это классическое американское блюдо. Хотя мясной рулет может показаться сложной задачей, на самом деле это довольно просто! Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты вместе, сформировать рулет и запечь. От начала до конца рецепт занимает всего час и дает достаточно еды, чтобы щедро накормить от 4 до 6 человек. Если у вас есть опыт приготовления классического мясного рулета, вы можете проявить изобретательность, добавляя различные овощи, специи и соусы, чтобы изменить вкус.
Вещи, которые вам понадобятся
- 2 фунта говяжьего фарша (см. Совет)
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 больших яйца
- 1-1/2 стакана панировочных сухарей (или панировочных сухарей без глютена)
- 1 чайная ложка морской соли
Совет
Можно использовать любой вид говяжьего фарша с любой жирностью. Говядина 80/20 получается очень насыщенной и вкусной.
Как приготовить мясной рулет
Шаг 1. Соберите ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте соус для мясного рулета и поставьте в холодильник до использования. Слегка смазать маслом большую форму для запекания и достать все ингредиенты для мясного рулета.
Шаг 2: смешайте ингредиенты
Добавьте все ингредиенты для мясного рулета в миксере (Примечание: вы также можете смешать ингредиенты вручную, если у вас нет электрического миксера). Смешайте ингредиенты вместе с помощью насадки-лопатки, пока они не станут однородными (осторожно, чтобы не перебить мясную смесь).
Шаг 3: Сформируйте буханку
Руками сформируйте из мяса буханку. Поместите буханку в центр большой формы для запекания.
Шаг 4: полить соусом
Смажьте мясной рулет примерно 3 столовыми ложками соуса.
Шаг 5: испечь мясной рулет
Поместите мясной рулет на центральную решетку разогретой духовки и запекайте от 45 до 50 минут. Достаньте мясной рулет из духовки и при желании полейте сверху соусом. Дайте мясу постоять 15 минут, чтобы сок распределился по всему рулету.
Шаг 6: нарезать и подавать
Острым ножом нарежьте толстые ломтики мясного рулета, украсьте свежей петрушкой и подавайте!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка