Если вы хотите подать индейку, но не хотите запекать целую птицу, возьмите грудку индейки и порадуйте новым рецептом свою семью. На приготовление грудки уходит меньше времени, чем на приготовление всей птицы, а вы получаете восхитительное белое мясо индейки. Приправить грудку индейки свежей зеленью несложно. Секрет сочной птицы заключается в том, чтобы положить некоторые травы под кожу и дать птице отдохнуть после приготовления, прежде чем нарезать.
Вещи, которые вам понадобятся
- грудка индейки
- 1 зубчик чеснока
- 1-2 стебля розмарина
- От 3 до 4 листьев шалфея
- 1 ст. тимьян
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 ст. перец
- 2 ст. соль
- 1 палочка сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан воды
- Сковорода
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2
Осторожно отделите руками кожу от грудки посередине мяса. Не снимайте кожицу. Выложите грудку индейки в жаровню.
Шаг 3
Порубите травы и смешайте их с луком. Если вы используете сухие травы, просто смешайте их в миске.
Шаг 4
Добавьте половину сливочного масла в смесь зелени и перемешайте.
Шаг 5
Натрите смесью масел и зелени кожу грудки индейки. Если есть остатки, натрите им кожу индейки.
ШАГ 6
Нанесите оставшееся масло на кожу индейки и посыпьте грудку солью и перцем.
Шаг 7
На дно жаровни налейте 1 стакан воды и поставьте в духовку.
Шаг 8
Готовьте 1 час или пока термометр для мяса не покажет 170 градусов. Время от времени поливайте.
Шаг 9
Выньте грудку из духовки и дайте ей постоять 10 минут перед разделкой.
Совет
Если есть еще одна трава, которую вы предпочитаете с индейкой, добавьте ее в смесь! Добавьте на дно жаровни веточки свежей зелени, лука или моркови для придания аромата. Проверьте температуру, вставив пищевой термометр в самую толстую часть груди.
Предупреждение
Убедитесь, что температура индейки составляет 170 градусов по Фаренгейту или выше, чтобы гарантировать ее приготовление.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка