Ингредиенты
- сладкий картофель (батат) 800 грамм
- французский луковый суп Knorr 1 упаковка
- орехи пекан 30 грамм
- мелкие макароны 0,5 стакана
- зубчики чеснока 2 шт
- базилик (можно сухой) 1 ст. л.
- панировочные сухари 1 чашка
- тертый сыр пармезан 50 грамм
- мука 2 ст. л.
- масло 0,5 стакана
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Картофель тщательно вымыть. Затем запекайте его при 180°C в течение 40 минут. После остывания картофель очистить. Сделайте пюре из чуть теплой мякоти.
Шаг 2
Варить макароны до мягкости. Затем процедите и добавьте в пюре.
Шаг 3
Теперь добавьте в смесь тертый сыр пармезан, измельченный чеснок, толченые орехи, базилик, панировочные сухари и пакетик супа Knorr.
Шаг 4
Тщательно замесить тесто. Масса должна быть достаточно плотной. Теперь сформируйте небольшие котлеты.
Шаг 5
Обвалять каждую котлету в муке и обжаривать на слегка разогретой сковороде по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать с овощами.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка