Вам нравится запах специй, исходящий от каждого блюда? Разнообразная кухня — залог вкусных и питательных блюд, а умелое сочетание специй — залог кулинарного успеха? Если вам нравятся выразительные, слегка пикантные сочетания, то у нас есть что-то для вас. С добавлением перца чили, имбиря, чеснока и лайма… веганская гречка и рагу из сладкого картофеля гарантируют вам незабываемые вкусовые ощущения!
Для кого?
Для всех, кто любит что-то из ничего! Используя продукты, которые можно найти практически в каждом холодильнике, вы можете приготовить питательную и вкусную еду.
По какому поводу?
Рецепт веганской гречки и рагу из сладкого картофеля — отличное предложение для сытного обеда, ужина или горячей закуски. Вы устраиваете вечеринку? Такое блюдо подойдет идеально — оно придаст сил и согреет!
Вы это знаете?
Гуляш — одно из самых популярных блюд венгерской кухни. Он стал чрезвычайно популярным как в России, так и во всем мире. Он неплохо прижился и имеет группу преданных поклонников.
Для разнообразия:
При желании в блюдо можно добавить жареные креветки или курицу. Однако помните, что тогда это не будет веганское/вегетарианское блюдо.
Ингредиенты
- гречневая крупа 150 грамм
- красный перец 2 шт
- шалот 3 шт
- оливковое масло 3 ст.
- Fix Knorr Cheese Kaszotto с курицей и помидорами черри 1 упаковка
- сладкая картошка 400 грамм
- стручок перца чили 1 шт
- зубчик чеснока 2 шт
- свежий имбирь 3 см
- кокосовое молоко 400 миллилитров
- лайм 1 шт
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Запекайте сладкий картофель и перец до готовности при 190°C около 30 минут. Остывшие овощи очистить от кожицы. Затем нарежьте перец соломкой и разомните сладкий картофель вилкой.
Шаг 2
Очищенные кусочки имбиря и чеснока мелко натереть на терке. Нарезать перец чили и кориандр, а лук-шалот нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарьте в кастрюле лук-шалот, перец чили и чеснок, затем добавьте крупу. Обжарьте все вместе некоторое время, затем налейте кокосовый напиток, смешанный с Fix Knorr.
Шаг 4
Добавьте имбирь и сладкий картофель. Готовьте все вместе около 25 минут под крышкой, пока крупа не станет мягкой. При необходимости добавьте немного воды, чтобы отрегулировать консистенцию пищи. Кашотто должен быть сливочным. Готовое блюдо подавать с кусочками красного перца, присыпанными кориандром и кусочком лайма.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка