Ингредиенты
- филе пангасиуса 0,5 килограмма
- Knorr универсальная приправа 2 ст. л.
- зеленый лук с чесноком 2 шт
- зеленая паста карри 2 ст.
- перец чили 1 шт
- кориандр 2 ст. л.
- соевый соус 0,5 стакана
- лаймовый сок 1 ст. л.
- архисовое масло 3 ст. л.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Положите рыбу, зеленый лук, кориандр, перец чили, сок лайма, специи Knorr и пасту карри в кухонный комбайн и перемешайте не слишком мелко.
Шаг 2
Руками слепите из массы маленькие шарики и лепешки.
Шаг 3
В горячем арахисовом масле обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, пока рыба не перестанет быть сырой. Подавать с соевым соусом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка