Разнообразить традиционные блины можно, выбрав запеченный вариант. Для этого рецепта рекомендуем ароматную шпинатную начинку с добавлением лука и сливок. Начинка для блинов – всемирно известный соус Болоньезе. В традиционном варианте итальянцы готовят соус Болоньезе с большим количеством свежих помидоров, долго тушенных в оливковом масле с чесноком и такими травами, как орегано, после чего добавляется бокал красного вина.
В нашей версии это консервированные помидоры, которые благодаря добавке Fix Spaghetti Bolognese extra herbal обретают полный вкус и аромат. Если при приготовлении соуса он окажется слишком густым, его можно разбавить бульоном. Изначально соус Болоньезе подается с пастой тальятелле, но вы также можете с успехом подавать его как намазку для блинов со шпинатом
Ингредиенты
- замороженный шпинат 1 упаковка
- Naturally Delicious для курицы в сливочно-пряном соусе Knorr 1 упаковка
- Болоньезе Knorr 1 упаковка
- готовые блины 8 штук
- моцарелла 1 шт
- сыр 150 грамм
- консервированные помидоры 200 грамм
- сливки 18% 100 миллилитров
- масло для жарки 3 ст. л.
- лук 1 шт
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле, затем добавить шпинат. Смешать сливочно-пряный куриный соус со сливками и добавить в сковороду.
Шаг 2
Все это отварить, остудить и смешать с тертым сыром.
Шаг 3
Заверните начинку в блинчики со всех сторон к центру. Готовые блины выложить в жаростойкую форму.
Шаг 4
Смешайте соус спагетти-болоньезе с 200 мл воды и нарезанными консервированными помидорами и доведите до кипения. Полить соусом блины и сверху выложить ломтики моцареллы. Выпекайте блины около 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов С.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка