Этот рецепт грибов, фаршированных пармезаном и чесноком, отлично подходит для экстренных случаев. Он идеален для быстрой закуски, гарнира или праздничного рецепта. Его просто сделать и трудно перед ним устоять. Он может стать самым востребованным рецептом на следующей семейной встрече.
Вещи, которые вам понадобятся
- 450 грамм целых грибов
- 1/4 стакана масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 2/3 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана пармезана
- 1/4 стакана измельченной моцареллы
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
Приготовление
Шаг 1: нарезать
Разогрейте духовку до 350 °F. Удалите с грибов ножки. Стебли измельчить.
Шаг 2: соте
Растопите масло в большой сковороде и добавьте лук и нарезанные ножки грибов. Обжарьте, пока грибы не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
Шаг 3: Завершите заполнение
Добавьте чеснок, панировочные сухари, пармезан, моцареллу, петрушку, соль и перец. Перемешайте на слабом огне, пока хорошо не смешается. Если начинка выглядит слишком сухой, добавьте масла.
Шаг 4: заполнить
Выложите грибы на противень отверстием вверх. Положите начинку.
Шаг 5: выпекать
Выпекать около 20 минут, пока грибы не потемнеют, а начинка не станет золотистой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка