О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Европейская кухня  /  25.05.2021

Как приготовить лакомство из лобстера

by Гуру Вкуса

Лакомство из лобстера — классический компонент блюд приморских регионов.
В кулинарии лакомство из лобстера может относиться как к типу небольших лобстеров, также известных как креветки, так и к способу приготовления и подачи мяса лобстера. Последний состоит из готовки мяса лобстера в панцире и подачи с топленым маслом и лимоном. Просто намажьте хвосты лобстера топленым маслом, чесночным порошком, солью и перцем и жарьте в течение одной минуты каждую сторону. Добавьте к мясу омара несколько видов сыра, овощей и специй, чтобы придать этому блюду пикантную нотку.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 200 гр. жареного сладкого красного перца
  • 3 хвоста омара
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана тертого перцового сыра
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 ч. д. орегано
  • 1 ч. д. измельченный чеснок
  • 1/3 стакана среднего соуса Picante
  • Средняя миска для смешивания
  • Большая чаша
  • Кухонные ножницы
  • Кухонный нож
  • Разделочная доска
  • Лист для выпечки
  • Ложка
  • Вода
  • Лед

Пошаговое приготовление

Шаг 1
Жарьте хвосты омара в течение одной минуты каждую сторону. Пока жарятся хвосты омара, наполовину наполните большую миску водой и льдом.

Шаг 2
Поместите хвосты омара в воду и лед сразу после извлечения из жаровни, чтобы мясо остыло.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Шаг 4
В миске смешайте перец, сыры, орегано, чеснок и соус Пиканте. Хорошо перемешайте.

Шаг 5
Выньте хвосты омара из ледяной ванны, когда они остынут.

Шаг 6
Используя кухонные ножницы, аккуратно обрежьте верхнюю часть оболочки хвоста вдоль, начиная с левой стороны хвоста. Обрежьте нижнюю часть хвоста, а затем сделайте обратное движение с другой стороны, чтобы вырезать прямоугольник из верхней части раковины. Повторите то же самое с двумя другими хвостами.

Шаг 7
Осторожно вычерпайте мясо из хвоста небольшой ложкой, стараясь не порвать и не расколоть скорлупу.

Шаг 8
Отложите скорлупу и выложите мясо на разделочную доску. Нарезать мясо и добавить его к другим ингредиентам, хорошо перемешивая.

Шаг 9
Ложкой выложите смесь обратно в панцирь омара.

Шаг 10
Поместите начиненные хвосты на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение восьми минут.

Шаг 11
Подавать теплым.

Совет
Используйте острый перец вместо сладкого для дополнительного удовольствия.

Вместо того, чтобы возвращать мясо лобстера в раковины, используйте его в качестве начинки в слоеном тесте для закуски.

Предупреждение
Соблюдайте осторожность при обрезке хвостов омара, чтобы избежать ожогов или порезов.

Дзен Домашний Гуру

Метки

  • креветки
  • лобстер
  • морепродукты

Навигация по записям

Сыр камамбер с сухофруктами и медом
Рецепт запеканки с южными устрицами

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка

Свежие рецепты

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022
[zengrid id="o_daeda" count="3" col="1"]
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка
  • © Design by BlondyLK
Adblock
detector