Ингредиенты
- говяжий фарш 400 грамм
- венгерский суп-гуляш Кнорр 1 упаковка
- апельсин 0,5 шт.
- кумин молотый 1 щепотка
- молотый кориандр 1 щепотка
- острый перец 0,5 ст.л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- чили 0,5 ст.л.
- масло 2 столовые ложки
- вода 500 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Тщательно перемешайте фарш с оливковым маслом и щепоткой каждой специи, затем сформируйте крошечные шарики (около 1 сантиметра в диаметре).
Шаг 2
Апельсиновую цедру нарезать полосками и ошпарить на сите горячей водой.
Шаг 3
Тщательно смешайте венгерский суп-гуляш Кнорр с 500 миллилитрами горячей воды.
Шаг 4
Добавьте в суп фрикадельки, цедру и выжатый сок половинки апельсина. Все варить около 15 минут, периодически помешивая. Наконец, приправьте по вкусу, если это необходимо. Подавайте суп на тарелке, украшенной специями.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка