Обязательно попробуйте сырные закуски для вечеров кино или барбекю у бассейна. Но вместо того, чтобы покупать в магазине закуски, попробуйте приготовить эти халапеньо с начинкой из курицы и сыра. Каждый перец наполнен густой смесью, перед которой трудно устоять. Эта домашняя закуска понравится всем вашим друзьям и близким!
Вещи, которые вам понадобятся
- От 12 до 15 больших перцев халапеньо
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- 1 чашка тертой вареной курицы
- 1 чайная
- Соль и перец для вкуса
- ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговое приготовление
Совет
В зависимости от размера вам может потребоваться больше или меньше перца. Кроме того, по возможности используйте перец халапеньо большей ширины. Более широкий перец сможет вместить больше начинки.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Противень или форму слегка смазать маслом. Нарежьте каждый халапеньо продольно пополам.
Предупреждение
Не касайтесь лица при работе с перцем халапеньо; соки могут обжечь. Сначала вымойте руки. Также держите глаза и лицо на безопасном расстоянии. Будьте осторожны, если у вас есть открытые порезы на руках. Чтобы защитить кожу при работе с перцем халапеньо, надевайте резиновые перчатки.
Шаг 2
Ложкой осторожно удалите семена и внутренние белые части (сердцевину). Перцы получают остроту от сердцевины, поэтому не стесняйтесь извлекать больше или меньше, сколько хотите. Повторите то же самое с оставшимися перцами. Отложите в сторону.
Шаг 3
В миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, курицу и специи. Хорошо перемешайте до полного смешивания.
Шаг 4
Добавьте сливочно-сырную смесь в перец халапеньо. Выложите на противень или форму.
Шаг 5
Выпекайте 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся. Подавать теплыми.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка